洛阳杰曼智能科技有限公司专业从事玻璃机械设备的研发、设计、制造和销售

18538806807
首页  >  新闻中心  >  行业动态

9玻璃磨边机是玻璃深加工设备中产生最早且用量最大的机械设备之一

来源: 发布时间:2020-04-24 13:43:03 点击数:
玻璃磨边机是玻璃深加工设备中产中用量很大的机械设备之一。主要作用是玻璃的磨平,以及制作一些特殊形状。
  1、前后压板与导轨结合面要经常加油润滑,否则会 由于前后压板及导轨工作面的过早磨损而影响机器的正常使用寿命。有些机 型虽有自动润滑装置,但也要经常检查润滑管路是否畅通;
  2、夹紧玻璃时夹 紧力大小要适当,太松影响磨削质量,太紧会使机器负荷增大,易产生抖动 爬行现象,磨薄玻璃时还容易夹碎玻璃。夹紧力大小可用一块稍大的玻璃夹 在机器上进行测试,即:将玻璃夹在机器中部,停机状态下双手用力板动玻璃,感觉夹紧力调到刚好双手搬不动时为合适。
 

18538806807

一键拨打服务电话